Contenuto principale

Contattaci

Informazioni sul contatto

Indirizzo:
via degli Olmi, 14 Sciacca Agrigento 92019 Italia

Telefono: 0925 85056

Cellulare: 328 4793977

http://www.aulinoeditore.it

Modulo contatti

Invia un'email. Tutti i campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Titolare del trattamento dei dati è Gianmarco Aulino Editore s.r.l.
Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 per il trattamento di dati personali
Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 che tratta in materia di tutela delle persone fisiche e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la gestione delle informazioni che La riguardano, avverrà in ossequio ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e comporterà la raccolta e la gestione dei dati personali solo per scopi leciti.

In particolare, eventuali dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26).
Ai sensi dell’articolo 13 del predetto decreto, si forniscono di seguito le informazioni da sottoporre alla Sua cortese attenzione:
1. titolare del trattamento è la scrivente ditta;
2. i dati personali da Lei forniti verranno trattati, nei limiti dell’Autorizzazione generale del Garante, per le seguenti finalità:
- esecuzione dei servizi richiesti;
- elaborazioni della contabilità;
- elaborazione di pratiche con enti pubblici;
- gestione di altre attività che dovessero essere da Lei espressamente richieste o obbligatorie per legge;
- adempimenti contrattuali, assistenza post vendita ed invio informative.
3. il trattamento sarà effettuato sia attraverso l’ausilio di strumenti informatici che manualmente;
4. il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini della normativa vigente in materia di elaborazione dei dati contabili, delle dichiarazioni dei redditi e l’elaborazione di pratiche con enti pubblici e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto;
5. in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D. lgs.196/2003.

Esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali al fine di consentire che venga fornito il servizio o eseguita la prestazione richiesta